Fiire mit de Chliine

Die Evangelische Kirchgemeinde Egnach bietet nicht nur Gottesdienste für Schulkinder, Jugendliche und Erwachsene an. Auch für die ganz Kleinen gibt es einen Gottesdienst. Einmal im Monat findet „Fiire mit de Chliine“ in der Kirche statt, für Kinder von 3-5 Jahren und ihre Familie. Wir wollen, dass die Kinder in altergemässer Weise den christlichen Glauben und die Kirche erleben. Dazu erzählen wir mit Hilfe von ausgesuchten Bilderbüchern eine Geschichte, die der Lebenswirklichkeit der Kinder entspricht. Ausserdem wird viel gesungen und gespielt. Einfache Gebete zu Anfang und zu Ende bilden den Rahmen der Feier. „Fiire mit de Chliine“ dauert ca. 30 Minuten. Ältere Geschwister sind herzlich willkommen, können aber auch den parallel stattfindenen Kindergottesdienst im Kirchgmeindehaus besuchen. Wann "Fiire mit de Chliine" gefeiert wird, steht im Kirchenboten und im Lokalanzeiger. Informationen beim Pfarramt unter 071 477 13 29.