Jugend-Gottesdienste

Für die evangelischen Religionsschüler der 5. bis 9. Klasse, welche sich später konfirmieren lassen möchten, ist das Sammeln von jährlich 12 Baustein-Stempeln obligatorisch. Die Bausteine werden hauptsächlich durch Besuche von verschiedenen Gottesdiensten gesammelt. Detaillierte Infos dazu finden sie hier: Baustein-Konzept
Für Kinder und Jugendliche bieten wir besonders attraktive Gottesdienste an folgenden Daten:

Datenflyer: Flyer JugendGD Aug.-Dez. 2017

Ansprechperson: Mathias Hüberli

Jugend-Gottesdienst im Jugendkeller

In der Regel findet monatlich ein Jugend-Gottesdienst im Jugendkeller des Kirchgemeindehauses statt gemäss Datenflyer. (siehe oben)

Godi Amriswil

für Oberstfüfler und junge Erwachsene

Etwa einmal monatlich findet im Pentorama Amriswil ein grosser regionaler Jugendgottesdienst statt. Mathias Hüberli organisiert jeweils einen Fahrdienst gemäss Datenflyer. (siehe oben)

www.godi-amriswil.ch