Jugend-Gruppe

Für alle Schüler/Innen ab Oberstufe bis 20+, die sich für Gott und seine Pläne interessieren. Die Jugendgruppe trifft sich meistens 2 x pro Monat im Keller des evangelischen Kirchgemeindehauses.

Achtung:

Während der Corona-Krise finden die Treffen virtuell via "Zoom-Meeting" statt. Lade dir das Gratisprogramm auf deinen Compi! (www.zoom.us/download) Daten und Zeiten siehe im Monatsprogramm unten! Ein Link mit der Einladung zum Zoom-Meeting wird an dem jeweiligen Tag hier aufgeschaltet.

Mathias Hüberli lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein.

Ostersonntag, 12. April, 16 - 17:30 Uhr

Meeting ID: 568 316 821

Programm:

Wir beginnen immer mit einem einfachen Znacht (Pizza, Hotdog, usw.), machen ein Spiel, hören einen Input und diskutieren im Sofakreis darüber. Das Programm dauert ca. 2 Stunden. Einige bleiben aber meistens noch etwas länger im Jugendkeller.

Ansprechperson: Mathias Hüberli, Diakon

Daten + Monatsprogramm

Das Monatsprogramm findest du hier. Komm doch mal reinschauen!