Kinderwoche 8. bis 11. Oktober 2018

Liebe Kinder und Eltern,

in diesem Herbst geht es bei der Kinderwoche um Hände. Mit unseren Händen können wir anderen Menschen helfen und in der Bibel sind viele spannende Geschichten, in denen Gott hilft. Diese Geschichten wollen wir kennenlernen. Ausserdem werden wir, basteln, zusammen Znüni essen, singen, drinnen und draussen spielen. Am Morgen sind wir jeweils von 9 Uhr bis 11.45 Uhr im Kirchgemeindehaus. Am Dienstag machen wir einen Ausflug und sind da-her den ganzen Tag bis etwa 15.00 Uhr unterwegs. Genauere Informationen zum Ausflug werden wir am Montag allen Eltern schriftlich mitgeben.

Hast du Lust dabei zu sein? Wir freuen uns auf dich!

Nimm bitte am ersten Tag deine Finken mit und ein kleines Foto von dir (ca. Passfotogrösse). Ein Znüni bereiten wir vor.

Liebe Grüsse

Das Team der Kinderwoche

Anmeldungen sendet bitte bis zum 1. Oktober 2018 an:

Sekretariat, Amriswilerstr. 3a, 9315 Neukirch  sekretariat@kirche-egnach.ch

Bei Fragen:

Pfarrer Gerrit Saamer, Amriswilerstr. 3, 9315 Neukirch / Tel. 071 477 13 29 / pfarramt@kirche-egnach.ch